Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Camilan favorit.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan oven pada suhu 200°C. Siapkan kulit pastry siap pakai diamkan di suhu ruang selama 15 menit.
Langkah 2
Gilas adonan kemudian poles dengan kocokan telur.
Langkah 3
Taburi dengan parutan keju edam.
Langkah 4
Potong pastry kurang lebih 1,5 cm kemudian plintir pastry. Oven selama 25-30 menit dengan suhu 200° C.
Langkah 5
Steam DCC kemudian celupkan pastry yang telah matang kedalam coklat kemudian diamkan hingga coklat set, kemas di dalam toples kecap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement