Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Biasanya churros itu manis. cus yg asin dengan rasa manis jagung.
Kompor
Spuit
Advertisement
Langkah 1
didihkan dulu margarin, air dan garam.
Langkah 2
matikan kompor, masukkan terigu. aduk cepat. lalu gepengkan untuk mempercepat pendinginan. kalau sudah dingin masukkan telur dan aduk rata.
Langkah 3
cetak menggunakan spuit bintang dengan arah panjang. lalu masukkan dulu ke freezer minimal 30 menit agar bentuk stabil lalu goreng hingga matang.
Langkah 4
rebus jagung.
Langkah 5
masukkan energen lalu aduk rata dan tambahkan keju masak hingga keju larut.
Langkah 6
tambahkan maizena untuk mengentalkan. note: lebih baik cairkan dulu maizenanya agar lebih mudah mengaduk rata nya.
Langkah 7
sajikan churros dengan corn creamnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua