Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Stok dada ayam matang untuk campuran berbagai masakan. Karena masaknya sedikit sedikit jadi perlu banget stok seperti ini.
1 kg dada ayam giling
1 sdm minyak sayur
4 siung bawang putih
2 sdm tepung maizena
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt kaldu jamur
1 sdt garam
Langkah 1
Disini adonan dibagi 2 bagian. Masing-masing 500 gram.
Langkah 2
Adonan pertama, campur semua bahan jadi satu.
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, bentuk, dan tata di atas loyang.
Langkah 5
Lalu kukus dalam panci sampai matang ± 15 menit. Begitu juga dengan adonan satunya. Tidak dicampur apapun. Murni daging ayam saja. Bentuk dan kukus sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua