Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Boleh ditambah irisan cabe rawit bila suka.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih bahan-bahan. Potong kecil-kecil kembang kol.
Langkah 2
Sisir kasar jagung dengan pisau, lalu kerok sisa jagung yang masih nempel pada tongkolnya. Tambahkan irisan daun prei, tepung bumbu, terigu, lada bubuk, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya, lalu aduk semua bahan hingga adonan tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan minyak, kemudian goreng adonan dengan ukuran sesuai selera, hingga matang.
Langkah 5
Angkat lalu tiriskan. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement