Cicik Ary
5.0
(2 Rating)
Varian lain mengolah pisang yang pasti enak.
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Buat kulit dadar, campur terigu dan susu cair/ air. Aduk rata.
Langkah 2
Masukkan telur, kocok rata.
Langkah 3
Tambahkan pasta pandan, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan margarin cair, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan pan teflon diameter 18 cm oles sedikit margarin, tuang sesendok sayur adonan, putar cepat dan masak hingga matang. Buat kulit dadar hingga selesai, dinginkan.
Langkah 6
Buat isian : lelehkan margarin dan coklat masak. Masukkan pisang yang dipotong dadu. Aduk rata. Matikan api dan dinginkan.
Langkah 7
Ambil selembar kulit dadar, beri sesendok isian pisang, lipat bagian kanan dan kiri, gulung.
Langkah 8
Lakukan hingga selesai. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua