nareswari
5.0
(1 Rating)
Meskipun tanpa santan tapi bumbunya enak meresap. Ini versi tidak pedas, bisa disesuaikan kepedasannya.
Advertisement
Langkah 1
Potong daging, lalu rebus hingga mulai empuk, tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan daun jeruk dan serai. Masak hingga matang dan harum.
Langkah 4
Tuangkan air, beri garam dan gula merah.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan daging, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air asam jawa, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 7
Masak hingga kuah menyusut dan daging empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement