Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Penggunaan cabai sesuai selera saja bun.
250 gr daging sapi
350 gr telur puyuh
1 batang serai
3 lembar daun jeruk
1 sdt kaldu bubuk rasa sapi
Secukupnya garam
Secukupnya gula jawa
Secukupnya kecap manis
8 butir bawang merah
5 siung bawang putih
3 buah cabe keriting
2 buah cabe merah
2 butir kemiri
1 buah tomat
1/4 sdt merica
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh, kupas, sisihkan.
Langkah 2
Rebus juga daging sapi. Potong-potong.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daging. Tambahkan sedikit air, gula jawa, garam, kaldu bubuk, dan kecap manis.
Langkah 5
Masak hingga daging empuk, masukkan telur puyuh. Masak hingga bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement