Erna
5.0
(1 Rating)
Daun pepaya jepang dengan campuran bumbu kuning, enak seperti daun singkong.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan daun pepaya jepang, ambil daun yang muda saja.
Langkah 2
Rebus daun dalam air mendidih selama 1 menit.
Langkah 3
Tiriskan, cuci bersih dan peras daun. Potong-potong ketebalan 1 cm.
Langkah 4
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai, kencur, lengkuas, kunyit dan jahe. Tumis bumbu halus, serai dan daun salam hingga harum.
Langkah 5
Masukkan daun pepaya jepang, garam, kaldu, gula, merica, air dan terasi. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement