wa didot
5.0
(1 Rating)
Resep favorit yang gampang banget cara buatnya.
250 gr daging ayam beserta kulit
50 gr udang kupas
3 siung bawang putih
1 putih telur
8 sdm tepung sagu
50 gr wortel parut
3 sdm es batu
20 lembar kulit pangsit
½ sdm garam
1 sdm gula pasir
2 sdt saus tiram
2 sdt minyak wijen
½ sdt lada bubuk
¼ sdt kaldu jamur
2 sdt kecap asin
Advertisement
Langkah 1
Cincang kasar setengah bagian daging ayam beserta kulitnya.
Langkah 2
Cincang kasar setengah bagian udang.
Langkah 3
Masukkan sisa ayam dan udang, tepung sagu, es batu, bawang putih, putih telur, es batu, saos tiram, kecap asin, minyak wijen, garam, gula pasir, lada bubuk, dan kaldu jamur. Chopper sampai halus.
Langkah 4
Tuang ke dalam ayam dan udang cincang, lalu tambahkan sebagian besar wortel parut dan aduk rata. (Sisakan wortel parut untuk hiasan toping)
Langkah 5
Bungkus menggunakan kulit pangsit dengan bentuk sesuai selera.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement