Wati Wartini
5.0
(1 Rating)
Recook dari Chef Yummy
Langkah 1
Pecahkan telur ke dalam wadah, tambahkan tepung tapioka dan aduk dengan whisk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Masukkan potongan kol, wortel, ayam cincang, daun bawang, bawang putih, lada, garam, dan kaldu jamuraduk hingga merata.
Langkah 3
Panaskan minyak di atas wajan, goreng adonan Fu yung Hai hingga kecoklatan, kemudian balik dan masak kembali hingga matang dan tiriskan.
Langkah 4
Buat saus : Panaskan margarin, masukkan bawang bombay dan tumis hingga harum. Masukkan kacang polong, saus tomat, saus sambal, air, cuka, garam dan gula pasir. Adik hingga merata dan tambahkan larutan maizena. Masak hingga mengental.
Langkah 5
Tuang saus di atas Fu Yung Hai, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua