
Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Cemilan sore untuk berbuka atau sekedar teman ngopi 😍
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Campur semua bahan kering, tambahkan kelapa parut. Campur.

Langkah 2
Lalu tuangi santan sedikit demi sedikit sampai adonan bisa diuleni.

Langkah 3
Bagi adonan jadi beberapa bagian.

Langkah 4
Lalu goreng sampai matang dengan api sedang cenderung kecil ya, angkat. Tiriskan.

Langkah 5
Dalam panci : campur semua bahan gula nya masak dengan api sedang sampai berbuih kental sambil terus diaduk.

Langkah 6
Setelah itu, masukkan getas yang sudah digoreng tadi, dengan api masih menyala, aduk-aduk sampai gula mengering dan getas terbalut sempurna. Matikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua