Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Kalau di kampung namanya getuk bule karena pakai gula putih.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit singkong dan cuci bersih. Siapkan panci dan didihkan air,kukus singkong sampai empuk. Angkat.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan singkong dan gula pasir. Selagi singkong masih hangat haluskan sampai lembut dan tercampur rata.
Langkah 3
Siapkan cetakan puding mawar, lalu cetak gethuk singkongnya sampai habis.
Langkah 4
Siapkan panci dan didihkan air. Kukus kelapa parut dengan sejumput garam selama 5 menit, angkat.
Langkah 5
Sajikan gethuk dengan kelapa parutnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement