Olahan singkong yang manis gurih, dan enak.
Step 1
Bersihkan singkong.
Step 2
Kukus singkong sampai matang/empuk.
Step 3
Parut kelapa dan kukus sebentar.
Step 4
Haluskan singkong, tambahkan gula pasir, vanili bubuk, garam, margarin cair, tumbuk bersama singkong sampai tercampur rata.
Step 5
Bagi adonan menjadi 2 bagian lalu tambahkan pewarna makanan warna merah pada salah satu adonan, aduk hingga warna tercampur rata.
Step 6
Pipihkan adonan, lalu potong-potong seperti pada gambar, lakukan juga pada adonan berwana putih.
Step 7
Tumpuk 3 lapis adonan yang telah di iris, lalu potong sesuai selera, siapkan piring saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement