
Wina Kartika
4.0
(17 Rating)
Enak, legit, dan milky!

Langkah 1
Cuci kelapa, lalu parut dan beri sejumput garam. Aduk hingga rata, kemudian kukus dan sisihkan dahulu.

Langkah 2
Cuci bersih ubi lalu kukus sampai empuk.

Langkah 3
Kupas ubi lalu timbang seberat 520 gr.

Langkah 4
Tambahkan krimer kental manis, lalu lumatkan ubi sampai halus, aduk rata.

Langkah 5
Tambahkan butter, aduk rata.

Langkah 6
Bagi 2 adonan, lalu masing-masing diberi pewarna makanan yang berbeda.

Langkah 7
Cetak getuk sesuai selera, sajikan bersama taburan kelapa parut yang sudah dikukus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua