Wina Kartika
4.0
(17 Rating)
Enak, legit, dan milky!
Advertisement
Langkah 1
Cuci kelapa, lalu parut dan beri sejumput garam. Aduk hingga rata, kemudian kukus dan sisihkan dahulu.
Langkah 2
Cuci bersih ubi lalu kukus sampai empuk.
Langkah 3
Kupas ubi lalu timbang seberat 520 gr.
Langkah 4
Tambahkan krimer kental manis, lalu lumatkan ubi sampai halus, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan butter, aduk rata.
Langkah 6
Bagi 2 adonan, lalu masing-masing diberi pewarna makanan yang berbeda.
Langkah 7
Cetak getuk sesuai selera, sajikan bersama taburan kelapa parut yang sudah dikukus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement