Eva Wijaya
4.0
(7 Rating)
Salad dengan ayam panggang gurih.
Honey Dressing:
Grill Chicken:
Bahan Tambahan:
1 buah beetroot
Blender
Piring
Kukusan
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Tuangkan madu ke dalam blender.
Langkah 2
Tambahkan kaldu ayam cair.
Langkah 3
Tambahkan perasaan jeruk nipis, garam, olive oil, parutan kulit jeruk purut, dan daun mint lalu blender. Tuangkan dalam mangkuk, tambahkan parsley dan aduk rata, sisihkan.
Langkah 4
Marinasi ayam dengan saus tiram, bawang putih, garam, dan lada lalu kukus selama 5 menit.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam pan, angka ayam dari kukusan lalu panggang sampai kecoklatan. Letakan ayam, alpukat, dan semua bahan tambahan diatas piring siram dengan dressing lalu taburi almon. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement