
Winda Lestari
5.0
(1 Rating)
Mencoba membuat I Fu Mie dengan bahan baku spaghetti, lebih sehat dan pastinya lebih enak.
Saringan

Langkah 1
Rebus spaghetti dengan air mendidih, tambahkan sedikit minyak dan garam. Masak sampai Aldente 8-10 menit.

Langkah 2
Tiriskan spaghetti, sisihkan.

Langkah 3
Goreng spaghetti dengan bantuan saringan hingga kering.

Langkah 4
Setelah kering, angkat dan tiriskan.

Langkah 5
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 6
Masukkan ayam, tunggu sampai berubah warna.

Langkah 7
Masukkan air, biarkan mendidih.

Langkah 8
Masukkan cabai rawit, bakso, telur puyuh dan daun caisim biarkan kembali mendidih.

Langkah 9
Masukkan kecap asin, kecap ikan, saus tiram, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Setelah itu masukkan larutan maizena, biarkan mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua