Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Jika suka pedas tambahkan irisan cabai rawit.
Advertisement
Langkah 1
Rendam ikan pindang dengan air hangat sekitar 10 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan cincang bawang putih, lalu tumis sampai layu.
Langkah 3
Masukkan ikan pindang dan tumis sampai sedikit kering.
Langkah 4
Tuang air dan masukkan juga irisan tomat, masak sampai air menyusut dan ikan matang.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk sebentar. Koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua