Enaknya.
2 bonggol jagung manis
300 ml air
2 sdm keju parut
100 ml susu cair
100 ml air
2 sdm mentega
2 sdm gula pasir
1 sdm keju parut
Garam secukupnya
1 sdm tepung maizena, larutkan dengan 2 sdm air
Step 1
Potong-potong jagung lalu cuci bersih.
Step 2
Rebus hingga matang lalu tiriskan.
Step 3
Didihkan susu cair, garam, air dan gula pasir.
Step 4
Masukkan mentega dan keju parut. Aduk rata.
Step 5
Tuang larutan tepung maizena, aduk hingga mengental. Matikan api.
Step 6
Masukkan jagung rebus, aduk rata.
Step 7
Tuang dalam wadah dan taburi keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement