Erna
5.0
(1 Rating)
Enak, mudah dibuat dan cepat.
250 gr jamur tiram
80 gr daging ayam, potong dadu
1 siung bawang putih, cincang
Minyak goreng secukupnya
300 ml air (kaldu cair)
1 sdt kaldu bubuk
1/3 sdt penyedap rasa
1/3 sdt merica
1/2 sdt saus tape
Garam secukupnya
1 sdt kecap asin
1 sdt saus tiram
1/2 sdt gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur, peras dan suwir - suwir.
Langkah 2
Tumis ayam dan bawang putih hingga harum dan berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Tambahkan kaldu, merica, penyedap, saus tape, kecap asin, garam, saus tiram dan gula. Masak hingga ayam matang.
Langkah 5
Masukkan jamur, aduk rata.
Langkah 6
Masak sebentar saja asal mendidih dan jamur layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement