Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Jangan Lombok

Jangan Lombok

Hemi Chanel

Hemi Chanel

3.0

(1 Rating)

Pedas.

Bahan Utama

100 gram tahu

100 gram tempe

500 ml santan peras

Minyak goreng secukupnya

Air secukupnya

Bahan Yang Diiris Tipis-Tipis

5 siung bawang merah

4 siung bawang putih

7 buah cabai rawit kecil

2 buah cabai merah besar

1 lembar daun salam

2 buah cabai hijau

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1/2 sdt gula pasir

2 batang daun bawang

1/2 buah lengkuas

Alat & Perlengkapan

Kuas

Advertisement

Cara Memasak

Langkah yang pertama siapkan semua bahan.

Step 1

Langkah yang pertama siapkan semua bahan.

Tumis bumbu yang diiris tipis-tipis lalu masukkan daun salam dan lengkuas, aduk sampai rata.

Step 2

Tumis bumbu yang diiris tipis-tipis lalu masukkan daun salam dan lengkuas, aduk sampai rata.

Kemudian masukkan irisan tahu dan tempe, aduk sampai rata, tambahkan air secukupnya.

Step 3

Kemudian masukkan irisan tahu dan tempe, aduk sampai rata, tambahkan air secukupnya.

Kemudian tambahkan santan peras, masukkan garam, gula pasir dan penyedap rasa, aduk sampai rata, masak hingga matang.

Step 4

Kemudian tambahkan santan peras, masukkan garam, gula pasir dan penyedap rasa, aduk sampai rata, masak hingga matang.

Kemudian jangan lombok siap disajikan.

Step 5

Kemudian jangan lombok siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

Jangan Lombok

Jangan Lombok

(5.0)

6 langkah

336

Lutfi Nurul Aida

Lutfi Nurul Aida

Jangan Lombok

Jangan Lombok

(5.0)

5 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement