Happy Ika Masita
5.0
(2 Rating)
Adonannya sama dengan tekstur mochi hanya saja kalau kaloci tanpa isian karena isiannya sebagai bahan pelapis
Langkah 1
Sangrai kacang tanah hingga terasa ringan kemudian dinginkan.
Langkah 2
Setelah dingin, haluskan bersamaan dengan gula pasir. Teksturnya cukup sedikit agak kasar. Kemudian sisihkan.
Langkah 3
Campur semua bahan kering adonan dan masukkan pasta cokelat.
Langkah 4
Kemudian masukkan juga minyak goreng.
Langkah 5
Selanjutnya air dan aduk hingga rata sampai tidak ada yang menggumpal.
Langkah 6
Tutup wadah dengan plastik wrap kemudian kukus selama 20 menit.
Langkah 7
Setelah adonan matang, uleni sebentar hingga tercampur rata kembali. Kemudian gulingkan diatas toping dan potong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua