Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Rasanya enak dan gurih pas disuap sama nasi.
150 gr kecambah
2 buah cabe merah keriting
1 batang daun bawang
1 buah bawang merah
½ siung bawang putih
1 batang seledri
1 sdt garam
Secukupnya kaldu ayam bubuk
Secukupnya minyak goreng
200 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kecambah.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, daun bawang, seledri dan cabe.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, tumis semua bawang sampai layu.
Langkah 4
Masukkan cabe, aduk rata dan tumis sampai layu dan bau langu berkurang.
Langkah 5
Masukkan kecambah, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan air, garam dan kaldu bubuk, masak sampai bumbu meresap dan kecambah matang.
Langkah 7
Tambahkan seledri, aduk rata, icip rasa dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement