Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Rasanya kenyal mirip tunjang
200 gr kikil sapi
8 siung bawang merah
4 siung bawang putih
5 buah cabai merah
1 buah tomat
3 butir kemiri
Daun salam
1 Liter air
Minyak secukupnya
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
2 sdt gula
½ sdt msg
7 sdm kecap manis
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu bawang, cabai, kemiri, tomat iris dan daun salam
Langkah 2
Tambahkan air 1 liter atau secukupnya
Langkah 3
Masukkan potongan kikil sapi
Langkah 4
Tambahkan bumbu garam, kaldu bubuk, gula dan msg
Langkah 5
Tambahkan kecap manis dan masak hingga lunak
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua