Advertisement
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Kolak Labu dan Biji Labu" selamat mencoba. Lihat juga resep lainnya di feed yummy saya. Mampir juga ke IG sa
Advertisement
Step 1
Kupas labu dan pidahkan bijinya. Potong labu sesuai selera.
Step 2
Parut kelapa, blender dengan air dan peras kelapa. Lakukan beberapa kali untuk mendapatkan santan pekat.
Step 3
Siapkan gula pasir, gula merah, garam dan daun pandan.
Step 4
Rebus labu dengan air 15-20 menit. Masukkan garam, gula pasir, gula merah dan daun pandan. Aduk-aduk hingga rata.
Step 5
Masukkan santan dan aduk hingga mendidih agar santan tidak pecah.
Step 6
Masukkan biji labu. Aduk pelan kurang lebi 15 menit hingga biji labu matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement