Zaviera
5.0
(1 Rating)
Olahan jantung ayam yang terasa rempahnya.
100 ml air
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus jantung ayam hingga matang. Saring dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis cabai merah, cabai rawit, bawang merah, bawang putih, jahe, dan kemiri yang dihaluskan. Beri daun salam, daun jeruk, sereh, dan lengkuas.
Langkah 3
Tumis hingga matang.
Langkah 4
Masukkan jantung ayam yang sudah direbus.
Langkah 5
Aduk rata. beri air, garam, gula pasir, kecap manis, kaldu bubuk, dan merica bubuk. Jika sudah matang, kuah mengental. Test rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement