Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kalau ini sih favoritnya suami ya, oiya kulit pastrynya pakai homemade ya. Resepnya juga udah ada kok diakun aku.
Kompor
Oven
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit pastry homemade yang akan digunakan.
Langkah 2
Pipihkan dengan rolling pin, lalu bagi menjadi beberapa bagian sama panjang.
Langkah 3
Oles cetakan cum-cum dengan margarin lalu lilitkan miring satu potong kulit pastry. Rekatkan.
Langkah 4
Oles dengan kuning telur dan taburi gula pasir.
Langkah 5
Oven dengan suhu 150 derajat selama 20 menit hingga matang atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 6
Campurkan semua bahan vla, aduk rata lalu nyalakan kompor.
Langkah 7
Aduk hingga vla mengental. Tambahkan vanili cair, aduk rata.
Langkah 8
Keluarkan cum-cum dari cetakan.
Langkah 9
Masukkan adonan vla ke dalam kue cum-cum. sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua