tyasratno
5.0
(1 Rating)
Source : Rayna kitchen, dengan modifikasi. Camilan manis harum nangka. Selamat memasak.
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang. Kemudian potong kecil-kecil. Demikian juga nangkanya. Penyet-penyet dengan garpu. Hasilnya tidak terlalu hancur.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, gula pasir, pasta coklat, vanili dan garam.
Langkah 3
Aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan santan. Aduk rata.
Langkah 5
Pabaskan cetakan. Tuang adonan. Api kompor sedang cenderung kecil.
Langkah 6
Balik bila bagian bawah telah matang. Masak hingga kedua sisi matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement