
Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Perpaduan yang sempurna, ikan yang bakar yang manis gurih dengan sambal belimbing yang asam pedas segar menambah selera makan
Teflon

Langkah 1
Cuci bersih ikan, belah perut ikan lumuri ikan dengan air jeruk nipis

Langkah 2
Dalam mangkuk campur bumbu marinasi kecap manis, lada bubuk, ketumbar bubuk, garam, dan minyak goreng aduk rata

Langkah 3
Lumuri ikan dengan bumbu marinasi jangan lupa bagian insang dan dalam perut ikan juga di beri bumbu diamkan selama 15 menit

Langkah 4
Panaskan teflon bakar ikan sambil di oles bumbu marinasi

Langkah 5
Sambal: aduk rata belimbing wuluh, bawang merah, cabe, air jeruk nipis, garam dan gula pasir, sajikan ikan bersama sambalnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua