Sandra Puspita Sari
5.0
(1 Rating)
Bisa digunakan untuk memasak mie goreng,mie ayam dll
1 mangkuk bayam hijau
100 ml air
300 gram tepung terigu
65 gram tepung tapioka
1 butir telur
1 sdm garam
1 sdm penyedap rasa
Advertisement
Langkah 1
Blender bayam dan air lalu saring.
Langkah 2
Tuang kedalam tepung terigu, tepung tapioka,telur, penyedap rasa dan garam.
Langkah 3
Uleni hingga kalis
Langkah 4
Giling adonan menggunakan gilingan mie dengan ketebalan sesuai selera/bisa dengan cara manual dipotong menggunakan pisau.
Langkah 5
Taburi mie dengan tapioka lalu siap dimasak sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua