
Niken Indriati
5.0
(2 Rating)
Bagi anak kost; mie dan telur adalah koentji. Tapi, tetap versi sehat
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Lumuri ayam dengan minyak wijen dan garam. Biarkan selama 15 menit

Langkah 2
Tuang air ke dalam panci, masukkan ayam, bawang putih, daun bawang dan jahe. Masak hingga ayam matang

Langkah 3
Setelah ayam matang, segera tiriskan ayam dan saring kaldunya

Langkah 4
Didihkan kembali kaldu, lalu tuang telur kocok perlahan sambil diaduk membentuk serabut. Bumbui dengan garam dan merica bubuk. Angkat

Langkah 5
Suwir-suwir daging ayam. Sisihkan

Langkah 6
Rebus mie hingga lunak, angkat dan tiriskan

Langkah 7
Ambil 5 buah mangkuk, tambahkan sedikit kecap asin, garam dan merica bubuk pada masing-masing mangkuk. Lalu masukkan mie secukupnya, aduk rata

Langkah 8
Tuang kuah sabut telur, tambahkan kubis rebus dan daging ayam suwir. Sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua