Advertisement
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Rasanya enak dan wangi dari minyak wijen
1/2 bungkus Mie Shiarataki Basah
2 siung Bawang Putih
1/2 buah Bawang Bombay
3 sdm Minyak Goreng
1 batang Bawang Daun
1 buah Cabe Merah Keriting
1 bonggol Pokcoy
1 sdm Saus Tiram
1 sdm Kecap Asin
2 sdm Kecap Manis
1 sdt Minyak Wijen
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie shiarataki selama 5 menit, tiriskan
Langkah 2
Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum
Langkah 3
Masukan irisan bawang daun dan cabe merah keriting, aduk rata
Langkah 4
Masukan potongan pokcoy, aduk
Langkah 5
Tambahkan kecap asin, dan saus tiram, aduk rata kemudian masukan telur ayam aduk kembali
Langkah 6
Masukan mie shirataki
Langkah 7
Tambahkan kecap manis dan minyak wijen masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement