Syahara Kitchen
5.0
(3 Rating)
Lembut dan lumer.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong lalu potong-potong agak kecil. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Didihkan air di panci. Masukkan garam dan singkong. Masak hingga singkong empuk.
Langkah 3
Siapkan semua bahan vla santan. Rebus santan. Beri susu kental manis, garam, daun pandan lalu masukan larutan tepung maizena. Aduk-aduk dan setelah mengental matikan api.
Langkah 4
Siapkan wadah. Ambil secukupnya singkong lalu siram atasnya dengan vla santan.
Langkah 5
Taburi di atasnya dengan keju parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement