Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Cake jadul yang enak banget, wangi rempah dan lembut.
Kenari secukupnya
Oven
Advertisement
Langkah 1
Panaskan oven dengan suhu 175°C. Kocok telur, SP, palm sugar, dan gula pasir.
Langkah 2
Kocok hingga kental berjejak.
Langkah 3
Masukkan 1/3 tepung terigu dan bumbu spekoek dengan cara di ayak.
Langkah 4
Masukkan 1/3 bagian butter, lakukan bergantian dengan tepung terigu dan lakukan sampai habis.
Langkah 5
Aduk balik, pastikan adonan tercampur rata.
Langkah 6
Masukkan ke dalam cup, lalu taburi dengan kenari. Panggang selama 25 menit (sampai matang). Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua