Munawarah
5.0
(1 Rating)
Haruan ialah sebutan untuk ikan Gabus dalam bahasa Banjar
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan potong-potong ikan gabus. Marinasi dengan 1 sdt garam dan asam jawa selama 20 menit.
Langkah 2
Goreng ikan gabus sampai matang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus beserta bumbu cemplung sampai harum.
Langkah 4
Tuang air lalu masukan ikan dan tahu goreng. Tunggu hingga agak meresap.
Langkah 5
Masukan santan, beri garam dan gula, aduk rata dan masak sampai mendidih.
Langkah 6
Koreksi rasa. Matikan kompor dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement