Fitri nurhasanah
5.0
(1 Rating)
Ada kanji sama terigu dirumah.. keburu dimakan ulet, kita uprek di dapur yukk
200gr tepung kanji
250gr tepung terigu
2siung bawang putih
Air mendidih secukupnya
Minyak secukupnya
Garam sesuai selera
Micin sesuai selera
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih
Langkah 2
Siapkan tepung kanji dan tambahkan bumbu halus
Langkah 3
Tuang air mendidih secukupnya ,dan adoni menggunakan sendok
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu dan uleni hingga kalis
Langkah 5
Siapkan minyak di wajan ,dan bentuk sesuai selera adonan yg sudah kalis tadi. Goreng hingga berwarna kuning keemasan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement