Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Masakan simple dan praktis..
1 buah oyong
1 genggam taoge
Advertisement
Langkah 1
Kupas, potong lalu cuci bersih oyong dan taoge.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan bawang bombai dan cabe, tumis kembali hingga matang.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu bubuk, gula pasir dan lada bubuk, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan oyong, aduk rata, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan taoge, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air sedikit menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement