Pajeon

Resep Pajeon

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Bakwan nya Korea, cocok banget buat temen nonton drakor

Bahan Utama

2 lembar kecil kol

1 buah kecil wortel

20 lembar daun kucai

4 sdm tepung bakwan

1 butir telur

Secukupnya air

Advertisement

Cara Membuat

Iris halus wortel dan kol, lalu potong memanjang daun kucai.

Langkah 1

Iris halus wortel dan kol, lalu potong memanjang daun kucai.

Masukan irisan wortel, kol, daun kucai, telur, tepung bakwan kedalam wadah, aduk rata.

Langkah 2

Masukan irisan wortel, kol, daun kucai, telur, tepung bakwan kedalam wadah, aduk rata.

Tuang secukupnya air, aduk sampai benar benar tercampur rata.

Langkah 3

Tuang secukupnya air, aduk sampai benar benar tercampur rata.

Panas kan minyak, lalu tuang adonan ratakan.

Langkah 4

Panas kan minyak, lalu tuang adonan ratakan.

Goreng sampai kedua sisi matang dan kering.

Langkah 5

Goreng sampai kedua sisi matang dan kering.

Angkat, pindahkan ke piring sajikan selagi hangat.

Langkah 6

Angkat, pindahkan ke piring sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement