silvia nur kholifah
5.0
(1 Rating)
Gorengan kesukaan keluarga ku. Makan 1 ga cukup.
1 pak kulit pangsit
4 siung bawang merah (goreng)
3 siung bawang putih (goreng)
250 gr dada dan paha ayam
1 butir telur
2 batang daun bawang
5 sdm tepung tapioka
1 sdt garam
1 sdt kaldu ayam bubuk
1/4 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daging ayam bersama bawang merah dan bawang putih goreng. Pindahkan kedalam wadah.
Langkah 2
Tambahkan telur dan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil satu lembar kulit pangsit. Beri isian ditengahnya dan beri air pinggirnya. Lipat.
Langkah 5
Goreng pangsit hingga matang dan kecokelatan. Angkat dan tiriskan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement