Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Daging ikannya lembut.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ikan dan cuci bersih.
Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 3
Campur ikan, bumbu halus, garam dan kaldu jamur, aduk hingga merata.
Langkah 4
Letakkan ikan beserta bumbu diatas daun pisang yang sudah dilayukan.
Langkah 5
Lalu bungkus ikan dengan daun pisang dan semat kedua ujungnya.
Langkah 6
Kukus sekitar 30 menit atau hingga ikan matang.
Langkah 7
Bakar diatas bara api hingga daun pisang agak gosong.
Langkah 8
Buka bungkus ikan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement