Wina Kartika
5.0
(9 Rating)
Jika ingin versi pedas, tambahkan irisan cabai rawit...
1 ikat kemangi
Bumbu halus :
Garpu
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu, hancurkan dengan garpu, tambahkan bumbu halus, aduk merata.
Langkah 2
Satukan semua bahan aduk rata.
Langkah 3
Ambil selembar daun pisang yang sudah bersih, tambahkan beberapa sendok makan adonan pepes tahu di atasnya.
Langkah 4
Bungkus sampai tertutup rapat, tata di dandang / kukusan yang sudah diisi air, lakukan sampai adonan habis, kukus sampai matang selama kurang lebih 15 sampai dengan 20 menit.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua