Neiliyana
5.0
(1 Rating)
Lauk yang selalu istimewa.
500 gr kentang, cuci kupas dan potong-potong
2 butir telur ( 1 untuk adonan, 1 untuk celupan)
5 butir bawang merah
5 siung bawang putih
1 sdt merica butiran
1 batang seledri, iris halus (saya skip)
Secukupnya garam
Secukupnya gula
Advertisement
Langkah 1
Goreng kentang hingga matang. Angkat.
Langkah 2
Haluskan kentang saat masih panas.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Angkat. Haluskan bawang dengan merica.
Langkah 4
Campurkan kentang, bumbu halus, sebutir telur, gula dan garam. Aduk rata.
Langkah 5
Bentuk adonan pipih bulat.
Langkah 6
Masukkan adonan dalam kocokan telur. Goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement