laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak jadi makin gurih karena ada tambahan rebon dalam adonan.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Uleg bawang putih dan ketumbar sampai halus.
Langkah 2
Remas tahu sampai hancur.
Langkah 3
Tambahkan bumbu halus, udang rebon, telur, kaldu jamur dan garam. Aduk sampai rata.
Langkah 4
Masukkan irisan daun bawang dan terigu. Aduk rata kembali. Goreng sedikit adonan untuk tes rasa.
Langkah 5
Jika rasa sudah pas, ambil satu sendok makan adonan. Goreng sampai matang, sampai adonan habis. Angkat dan tiriskan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement