Rara Debtasari
5.0
(3 Rating)
Resep Dasar kulit pie favorit keluarga.
Garpu
Plastic Wrap
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah/food procesor, masukkan tepung, butter dan gula. Aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan kuning telur satu persatu aduk rata.
Langkah 3
Setelah teraduk rata, bungkus adonan dengan plastic wrap. Simpan dalam kulkas selama 30 menit sampai 1 jan.
Langkah 4
Keluarkan adonan, timbang tiap 20 gr. bentuk pada cetakan dengan cara tekan pada seluruh permukaan adonan agar menutupi cetakan. Buat lubang dengan garpu pada dasar adonan.
Langkah 5
Panggang adonan selama 20-25 menit pada suhu 180℃ . Kulit pie siap di gunakan dengan berbagai isian.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua