
Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Lapisan crust sangat renyah, fillingnya juga harum.

Langkah 1
Campur semua bahan jadi satu, kemudian kepal-kepal.

Langkah 2
Masukkan sedikit adonan ke dalam cetakan, lalu ratakan, sambil dipadatkan. Kemudian tusuk-tusuk dengan ujung garpu. Sisihkan.

Langkah 3
Campur semua bahan isian dalam wadah.

Langkah 4
Aduk menggunakan ballon whisk hingga tercampur rata, saring.

Langkah 5
Tuang bahan isian ke dalam kulit pie, lalu panggang dengan oven suhu 160°C selama 35 menit atau sampai matang kecokelatan, sesuaikan dengan oven masing-masing.

Langkah 6
Setelah matang, keluarkan dari oven, dinginkan suhu ruang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua