Advertisement
Yummy. Recook resep Mba Astri Anjarwati.
5 buah pisang raja
20 lembar kulit pangsit
Gula pasir secukupnya
DCC/ cokelat batang, lelehkan
1 sdt terigu
Air secukupnya
Advertisement
Step 1
Kupas pisang kemudian potong menjadi 2 bagian. Tiap bagian belah menjadi 2 bagian.
Step 2
Ambil 1 lembar kulit pangsit, tata pisang dan sedikit gula pasir dibagian sudutnya. Kemudian lipat ujung kiri dan kanan lalu gulung. Rekatkan ujungnya dengan larutan terigu.
Step 3
Lakukan sampai selesai.
Step 4
Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan.
Step 5
Angkat dan tiriskan.
Step 6
Tata di piring saji, lalu beri dcc leleh. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement