Pisang Aroma Mini Kulit Pangsit

Resep Pisang Aroma Mini Kulit Pangsit

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Yummy. Recook resep Mba Astri Anjarwati.

Bahan Utama

5 buah pisang raja

20 lembar kulit pangsit

Gula pasir secukupnya

DCC/ cokelat batang, lelehkan

Perekat, Aduk Rata:

1 sdt terigu

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang kemudian potong menjadi 2 bagian. Tiap bagian belah menjadi 2 bagian.

Langkah 1

Kupas pisang kemudian potong menjadi 2 bagian. Tiap bagian belah menjadi 2 bagian.

Ambil 1 lembar kulit pangsit, tata pisang dan sedikit gula pasir dibagian sudutnya. Kemudian lipat ujung kiri dan kanan lalu gulung. Rekatkan ujungnya dengan larutan terigu.

Langkah 2

Ambil 1 lembar kulit pangsit, tata pisang dan sedikit gula pasir dibagian sudutnya. Kemudian lipat ujung kiri dan kanan lalu gulung. Rekatkan ujungnya dengan larutan terigu.

Lakukan sampai selesai.

Langkah 3

Lakukan sampai selesai.

Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan.

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan.

Angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Angkat dan tiriskan.

Tata di piring saji, lalu beri dcc leleh. Sajikan.

Langkah 6

Tata di piring saji, lalu beri dcc leleh. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement