Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Pisang Aroma Mini Kulit Pangsit

Pisang Aroma Mini Kulit Pangsit

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Yummy. Recook resep Mba Astri Anjarwati.

Bahan Utama

5 buah pisang raja

20 lembar kulit pangsit

Gula pasir secukupnya

DCC/ cokelat batang, lelehkan

Perekat, Aduk Rata:

1 sdt terigu

Air secukupnya

Advertisement

Cara Memasak

Kupas pisang kemudian potong menjadi 2 bagian. Tiap bagian belah menjadi 2 bagian.

Step 1

Kupas pisang kemudian potong menjadi 2 bagian. Tiap bagian belah menjadi 2 bagian.

Ambil 1 lembar kulit pangsit, tata pisang dan sedikit gula pasir dibagian sudutnya. Kemudian lipat ujung kiri dan kanan lalu gulung. Rekatkan ujungnya dengan larutan terigu.

Step 2

Ambil 1 lembar kulit pangsit, tata pisang dan sedikit gula pasir dibagian sudutnya. Kemudian lipat ujung kiri dan kanan lalu gulung. Rekatkan ujungnya dengan larutan terigu.

Lakukan sampai selesai.

Step 3

Lakukan sampai selesai.

Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan.

Step 4

Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan.

Angkat dan tiriskan.

Step 5

Angkat dan tiriskan.

Tata di piring saji, lalu beri dcc leleh. Sajikan.

Step 6

Tata di piring saji, lalu beri dcc leleh. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

Pisang Aroma Mini Kulit Pangsit

Pisang Aroma Mini Kulit Pangsit

(5.0)

6 langkah

recooks-0
recooks-1

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement