Pisang Karamel

Pisang Karamel

Neiliyana

Neiliyana

5.0

(1 Rating)

Bikin pisang karamel pakai kulit pangsit. Boleh juga pakai kulit lumpia.

Bahan Utama

Kulit pangsit secukupnya

10 buah pisang kepok matang

1,5 sdm tepung terigu, larutkan dengan air

Gula pasir secukupnya

Meses coklat secukupnya

Cara Memasak

Kupas pisang. Jika terlalu besar bisa dibelah dua.

Step 1

Kupas pisang. Jika terlalu besar bisa dibelah dua.

Ambil satu lembar kulit pangsit, beri satu buah pisang tambahkan 1,5 sdt gula, 1 sdt meses.

Step 2

Ambil satu lembar kulit pangsit, beri satu buah pisang tambahkan 1,5 sdt gula, 1 sdt meses.

Gulung pangsit.

Step 3

Gulung pangsit.

Beri larutan tepung untuk melekatkan. Lakukan hingga habis. Tambahkan 1 sdt gula pada sisa larutan tepung. Oleskan ke kulit pangsit.

Step 4

Beri larutan tepung untuk melekatkan. Lakukan hingga habis. Tambahkan 1 sdt gula pada sisa larutan tepung. Oleskan ke kulit pangsit.

Panaskan minyak. Goreng hingga matang.

Step 5

Panaskan minyak. Goreng hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

laily puspitasari

laily puspitasari

Puding Milk Tea Cincau

Puding Milk Tea Cincau

(5.0)

6 langkah

27

Advertisement