Mei
5.0
(1 Rating)
Jujur saya bukan asli Lombok moms, tapi ini saya coba dengan resep dari orang Lombok asli dan rasanya mirip sekali dengan yang pernah saya makan di RM
1/2 ikat kangkung
1 genggam tauge
1 genggam kacang tanah
1 butir tomat segar
6 rawit segar
1 sdm terasi bakar
1 sdt garam atau secukupnya
1/2 sdt kaldu jamur
1 jeruk limau
Advertisement
Langkah 1
Goreng kacang tanah.
Langkah 2
Rebus kangkung dan tauge. Atur agar jangan sampai lembek.
Langkah 3
Ulek kasar semua bahan.
Langkah 4
Tambahkan garam, penyedap dan peras jeruk limau.
Langkah 5
Susun kangkung dan tauge, lalu siram dengan sambal dan kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement