Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Cemilan enak banget😍
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kentang, kemudian potong-potong. Setelah itu kukus hingga kentang setengah matang dan angkat.
Langkah 2
Campurkan semua bahan pelapis kering.
Langkah 3
Campurkan juga semua bahan pelapis basah.
Langkah 4
Balurkan kentang yang sudah dikukus pada pelapis kering.
Langkah 5
Selanjutnya balurkan dengan pelapis basah.
Langkah 6
Setelah itu, masukkan lagi ke pelapis kering.
Langkah 7
Masukkan ke air fryer, panggang selama 15 menit di suhu 170°C.
Langkah 8
Kemudian olesi kentang dengan sedikit minyak di semua bagiannya.
Langkah 9
Terakhir panggang lagi di suhu 150°C selama 10 menit. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement