Quiche Keju #JagoMasakMinggu2Periode3

Resep Quiche Keju #JagoMasakMinggu2Periode3

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(4 Rating)

Gurih, enak.

Bahan Utama

Bahan kulit:

125 ml terigu

3 sdm air es

Sejumput garam

65 gr margarin

Bahan filling:

125 ml susu cair

1 butir telur

70 gr keju, parut

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt pala bubuk

Secukupnya garam

Alat & Perlengkapan

Garpu

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Campur semua bahan kulit, aduk rata sampai kalis.

Langkah 1

Campur semua bahan kulit, aduk rata sampai kalis.

Cetak di cetakan pie.

Langkah 2

Cetak di cetakan pie.

Tusuk dasarnya dengan garpu.

Langkah 3

Tusuk dasarnya dengan garpu.

Panggang selama 10 menit suhu 175°c. Dinginkan.

Langkah 4

Panggang selama 10 menit suhu 175°c. Dinginkan.

Masukkan semua bahan filling ke dalam wadah, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan semua bahan filling ke dalam wadah, aduk rata.

Tuang ke kulit pie. Panggang dengan suhu 175°c sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing.

Langkah 6

Tuang ke kulit pie. Panggang dengan suhu 175°c sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing.

Siap disajikan.

Langkah 7

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement