
Nur Baeti
5.0
(3 Rating)
Cemilan mengenyangkan enak dan sehat.
Garpu
Loyang

Langkah 1
Buat kulit: campurkan tepung, margarine, garam dan air es.

Langkah 2
Aduk rata dengan memggunakan garpu, usahakan adonan tidak terkena tangan langsung.

Langkah 3
Setelah kalis tutup dengan plastik wrap, simpan dalam kulkas selama 30 menit.

Langkah 4
Keluarkan adonan cetak dalam loyang, tusuk² dengan garpu panggang hingga 1/2 matang.

Langkah 5
Buat isian: tumis bawang putih dan bawang bombay.

Langkah 6
Masukan sosis jamur dan daging dan terakhir masukan bayam aduk rata masak hingga semua bahan layu, tambahkan lada bubuk.

Langkah 7
Setelah kulit keluar dari panggangan masukan bahan isi.

Langkah 8
Tambahkan campuran susu cair dan kuning telur.

Langkah 9
Taburi keju kemudian panggang.

Langkah 10
Jika keju sudah terlihat kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua